Домашняя еда к пиву

Men`s food Автор 

(0 голосов)
Домашняя еда к пиву Домашняя еда к пиву

Сосиски с беконом

Количество сосисок зависит от количества гостей. Возьмите сосиску и надрежьте ее, смажьте горчицей, положите полосочку сыра и обмотайте сосиску тонким ломтиком бекона. Чтобы закрепить бекон используйте шпажку или зубочистку. Запекайте в духовке до готовности примерно 10-15 минут.

Чесночный хлеб

Самый простой рецепт. Разотрите чеснок с солью и размешайтес мягким сливочным маслом. 

Добавьте по вкусу мелко нарезанную петрушку, черный молотый перец, соль. В рецепте для этих бутербродов лучше использовать французский батон. Надрежьте батон на кусочки, не доходя до края. 

Между кусочками намажьте батон приготовленной смесью. Затем заверните хлеб в фольгу и запекайте в духовке до образования хрустящей корочки примерно 10 минут. 

Сырные шарики с чесноком и орешками

  • Натрите 200грамм твердого сыра на мелкой терке. 
  • Измельчите 2-3 зубчика чеснока. 
  • Смешайте его со 100 мл майонеза. 
  • 100 грамм жареного соленого арахиса измельчите в крошку. 
  • Затем смешайте сыр с майонезом. 
  • Из густой массы сформируйте шарики. 
  • Обваляйте их в арахисе и поставьте охлаждаться в холодильник.

Кубики из сыра «Гауда»

300 грамм сыра Гауда порезать на кубики толщиной не более 2 см. Каждый кубик необходимо обернуть тонким кусочком корейки и закрепить деревянной палочкой. Затем каждый кусочек обваляйте в муке, окуните во взбитые яйца и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях. Обжаривайте кубики в растительном масле до золотистого цвета на протяжении 5 минут. Обсушите кубики на бумажном полотенце и остудите их. 

Жареные креветки в кунжуте

В плотно закрывающемся пакете смешайте 2 ст.л.соевого соуса с 1 ст.л. кунжутного масла, 2 ч.л. лимонного сока, 1/4 ч.л. чесночного порошка, 1/4 ч.л. лимонной цедры, перцем и 200 гр средних очищенных креветок. Закрытый пакет оставьте в холодильнике на полчаса. 

После того, как креветки замариновались, слейте маринад и обваляйте креветки в кунжуте. Затем обжарьте креветки до готовности примерно 3 минуты.

Картофельный хворост

Пропустите через мясорубку 5-7 отваренных картошин. Смешайте картофельную массу с 3 стаканами муки, 2 яичными желтками и взбитыми до пены белками. Полученное тесто раскатайте и нарежьте в форме ромбиков. В середине каждого ромбика сделайте надрез. Картофельный хворост лучше жарить во фритюре и подавать посыпанным специями, солью, острым перцем и тмином. 

Фаршированные яйца

Отварите 5 яиц. Разрежьте пополам и извлеките желток. Измельчите желтки, 1 филе сельди, небольшое зеленое яблоко, сливочное масло и половинку репчатого лука. Полученной массой фаршируйте половинки яичных белков и подавайте на стол с зеленью. 

Быстрое и вкусное печенье к пиву (на пиве)

Bам понадобится:

  • 1 стакан пива 
  • 1,5 пачки маргарина 
  • 4 стакана муки
  • кунжут

Приготовление:

Растопите маргарин. Остудите. Влейте пиво. Замесите тесто. Тесто может быть немного жидковатым, поэтому поставьте его в холодильник. Раскатайте из теста тонкую колбаску. Нарежьте ее на кусочки примерно 10 см. Каждый кусочек разместить на противень и смазать яйцом. Сверху посыпьте кунжутом. Выпекайте на протяжении 30-40 минут, долгий рецепт а разгрызается все влет.

Удачи в приготовлении и приятного аппетита!

Другие материалы в этой категории: Острые крылышки Баффало »

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Кулинарные вести

В японском ресторане IKEA появился черный хот-дог

Японский ресторан IKEA представил посетителям новинку – хот-дог, который имеет черный цвет от сосиски до булочки.

«Московское мороженое» покажет фокусы 8 июля

На фестивале "Московское мороженое" покажут фокусы с холодным лакомством, сообщает оргкомитет фестиваля. Кулинарное шоу состоится на площадке "Пингвины-исследователи" на площади Революции 8 июля в 17:00.

Рекламный блок

Здесь могла бы быть Ваша реклама

По всем вопросам:
 info@mens-food.ru
Мы в социальных сетях: