Човлент в мультиварке

Men`s food Автор 

(1 Голосовать)
Човлент в мультиварке Човлент в мультиварке

Рецепт приготовления "Човлент"

Ингредиенты:

  • Полужирная свинина-500 г
  • Фасоль «Мехико» - 200г (+ вода для замачивания и отваривания)
  • Перловая крупа - 200г (+ вода для замачивания и отваривания)
  • Бульон куриный – 300 мл
  • Протертая мякоть томатов – 250 мл
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Морковь (крупная) – 1 шт
  • Чеснок – 3-5 зубчиков
  • Соль, чёрный перец – по вкусу
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Приготовление:

1. Фасоль «Мехико» замочить в прохладной воде на 30 минут, несколько раз за это время сменить воду, промывая фасоль. Отварить фасоль до готовности в большом количестве воды (не солить!). Лишнюю воду слить.

2. Перловую крупу тщательно промыть, замочить на несколько часов в прохладной воде. Промыть перед приготовлением еще раз. Залить водой и отваривать 30 минут, лишнюю воду слить.

3. Промыть и очистит овощи, морковь нарезать брусочками, лук нарезать кубиками, чеснок порубить.

4. Мясо, готовое к кулинарной обработке, нарезать небольшими кусочками.

5. Выложить мясо в смазанную растительным маслом чашу мультиварки, добавить лук и морковь и обжаривать 15 минут, периодически переворачивая.

6. По окончанию программы влить бульон, добавить перловую крупу, чеснок и протертую мякоть томатов, поперчить и посолить, перемешать.

7. Готовить на программе «Тушение» 60 минут. За 5 минут до готовности добавить фасоль, перемешать.

8. До подачи оставьте в режиме «Подогрев».

К столу подавайте с зеленью и сметаной!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Стоимость ингридиентов:
Другие материалы в этой категории: « Куриные голени в сметанном маринаде

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Кулинарные вести

В японском ресторане IKEA появился черный хот-дог

Японский ресторан IKEA представил посетителям новинку – хот-дог, который имеет черный цвет от сосиски до булочки.

«Московское мороженое» покажет фокусы 8 июля

На фестивале "Московское мороженое" покажут фокусы с холодным лакомством, сообщает оргкомитет фестиваля. Кулинарное шоу состоится на площадке "Пингвины-исследователи" на площади Революции 8 июля в 17:00.

Рекламный блок

Здесь могла бы быть Ваша реклама

По всем вопросам:
 info@mens-food.ru
Мы в социальных сетях: