Софрито: курица с картошкой и луком

Men`s food Автор 

(0 голосов)
sofrito-kuritsa-s-kartoshkoj-i-lukom sofrito-kuritsa-s-kartoshkoj-i-lukom

Ингредиенты:

  • Курица — две четверти, разрезанные пополам
  • Картошка — 5 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Веточка розмарина, сладкая паприка, куркума, соль и перец
  • Оливковое масло

Приготовление:

  1. В разогретую сковороду наливаем масло (не жалея) и добавляем немного паприки и куркумы.
  2. И буквально сразу отправляем крупно нарезанную картошку.
  3. Солим, перчим и жарим до появления румяной корочки со всех сторон.
  4. Пока жарится картошка, смешиваем паприку, куркуму, соль, перец и немного оливкового масла.
  5. И купаем в получившейся массе курицу.
  6. После того как картошка будет готова, кладём её в сторону и в новом масле обжариваем крупно нарезанный лук.
  7. А затем курицу, пока не подрумянится основательно со всех сторон. Самое время кинуть пару веточек розмарина.
  8. После того как и курица будет готова, сливаем масло и розмарин, добавляем в сковороду картошку, лук и свежий розмарин, наливаем один стакан холодной воды.
  9. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 30 минут.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Стоимость ингридиентов:

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Кулинарные вести

В японском ресторане IKEA появился черный хот-дог

Японский ресторан IKEA представил посетителям новинку – хот-дог, который имеет черный цвет от сосиски до булочки.

«Московское мороженое» покажет фокусы 8 июля

На фестивале "Московское мороженое" покажут фокусы с холодным лакомством, сообщает оргкомитет фестиваля. Кулинарное шоу состоится на площадке "Пингвины-исследователи" на площади Революции 8 июля в 17:00.

Рекламный блок

Здесь могла бы быть Ваша реклама

По всем вопросам:
 info@mens-food.ru
Мы в социальных сетях: