Запеченная форель

Men`s food Автор 

(0 голосов)
Запеченная форель Запеченная форель

Ингредиенты:

  • филе форели
  • 4 столовых ложки сливочного масла
  • лук-шалок, мелко нарезать
  • 2 зубчика ченсока, выдавить
  • 1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
  • соль и перец
  • сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры

Приготовление:

  1. Духовку нагрейте до 230 градусов.
  2. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
  3. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния.
  4. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок.
  5. Через минуту влейте половину сока лимона.
  6. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа.
  7. Отправьте выпекаться на 12-17 минут.
  8. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Стоимость ингридиентов:
Другие материалы в этой категории: « Бефстроганов Тефтели (Ёжики) »

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Кулинарные вести

В японском ресторане IKEA появился черный хот-дог

Японский ресторан IKEA представил посетителям новинку – хот-дог, который имеет черный цвет от сосиски до булочки.

«Московское мороженое» покажет фокусы 8 июля

На фестивале "Московское мороженое" покажут фокусы с холодным лакомством, сообщает оргкомитет фестиваля. Кулинарное шоу состоится на площадке "Пингвины-исследователи" на площади Революции 8 июля в 17:00.

Рекламный блок

Здесь могла бы быть Ваша реклама

По всем вопросам:
 info@mens-food.ru
Мы в социальных сетях: