Завтрак с яйцом и беконом 

Men`s food Автор 

(0 голосов)

Порции: 2

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты: 

  • Дрожжевое тесто - 1 пласт
  • Яйца - 4 шт. 
  • Сыр пармезан - 50 г 
  • Ломтики бекона - 6 шт. 
  • Красный перец 100 г.
  • Репчатый лук 1/2 головки
  • Зелень
  • Соль, перец - по вкусу 

Приготовление: 

  1. Тонко раскатываем тесто. Разрезаем на 2 части. Формируем бортики, как у пиццы
  2. Режем полосками перец и лук и выкладываем на тесто
  3. Выкладываем по краям полоски бекона.
  4. Разбиваем сверху яйца. Посыпаем тертым сыром 
  5. Солим и перчим
  6. Запекаем в духовке при 200°С 10-12 минут.  

Приятного аппетита!

 

Дополнительная информация

Стоимость ингридиентов:
Другие материалы в этой категории: « Фриттата

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Кулинарные вести

В японском ресторане IKEA появился черный хот-дог

Японский ресторан IKEA представил посетителям новинку – хот-дог, который имеет черный цвет от сосиски до булочки.

«Московское мороженое» покажет фокусы 8 июля

На фестивале "Московское мороженое" покажут фокусы с холодным лакомством, сообщает оргкомитет фестиваля. Кулинарное шоу состоится на площадке "Пингвины-исследователи" на площади Революции 8 июля в 17:00.

Рекламный блок

Здесь могла бы быть Ваша реклама

По всем вопросам:
 info@mens-food.ru
Мы в социальных сетях: