Мясная сборная солянка

Men`s food Автор 

(0 голосов)

Порции: 4

Ингредиенты:

  • 150 г ветчины
  • 150 г буженины
  • 150 г копченых колбасок
  • 2 ст.л. каперсов
  • 1 головка репчатого лука
  • 1-2 ст.л. томатной пасты
  • 3-4 ст.л. растительного масла
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/2 лимона
  • 4 ст.л. сметаны
  • 8 маслин
  • 3-4 пера укропа или зеленого лука
  • 3-4 лавровых листа

Приготовление:

  1. Буженину и ветчину режем кубиками, колбаски - кружочками. Выкладываем на противень и запекаем в духовке 10-15 минут на 200 градусах
  2. Репчатый лук режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле 10 минут, периодически помешивая
  3. Затем добавляем томатную пасту, размешиваем и прогреваем 1 минуту
  4. В кастрюле доводим до кипения 1.5 литра воды и опускаем обжаренные копчености
  5. Затем добавляем лук с томатом
  6. Как только суп закипит, добавляем каперсы
  7. Даем покипеть 5 минут и снимаем кастрюлю с плиты
  8. Опускаем в суп мелко нарезанный зеленый лук и несколько лавровых листьев. Накрываем крышкой и оставляем на 10-15 минут
  9. Разливаем солянку по тарелкам. В каждую добавляем ложку сметаны, 2 маслины и 1-2 ломтика лимона.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Стоимость ингридиентов:
Другие материалы в этой категории: « Гороховый суп Ленинградский рассольник »

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Кулинарные вести

В японском ресторане IKEA появился черный хот-дог

Японский ресторан IKEA представил посетителям новинку – хот-дог, который имеет черный цвет от сосиски до булочки.

«Московское мороженое» покажет фокусы 8 июля

На фестивале "Московское мороженое" покажут фокусы с холодным лакомством, сообщает оргкомитет фестиваля. Кулинарное шоу состоится на площадке "Пингвины-исследователи" на площади Революции 8 июля в 17:00.

Рекламный блок

Здесь могла бы быть Ваша реклама

По всем вопросам:
 info@mens-food.ru
Мы в социальных сетях: