Гороховый суп

Men`s food Автор 

(0 голосов)

Порции: 6-8

Ингредиенты:

  • 500 г сушеного гороха
  • 200 г моркови
  • 150 г репчатого лука
  • 50 г растительного масла
  • 150 г копченых колбасок
  • 2.5 л воды
  • 2 ч. ложки соли
  • укроп
  • сухарики

 Приготовление:

  1. Промытый горох высыпаем в кастрюлю и заливаем 2.5 литрами воды. Ставим кастрюлю на плиту
  2. Копченые колбаски нарезаем небольшими кружочками и обжариваем их на сухой сковороде 1-2 минуты
  3. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на терке и обжариваем на сковороде с растительным маслом 8-10 минут 
  4. Как только горох разварится, примерно 30-40 минут после закипания, опускаем в кастрюлю пережарку
  5. Доводим суп до кипения. Затем опускаем обжаренные колбаски и еще раз доводим до кипения. Снимаем кастрюлю с плиты
  6. Добавляем в суп мелко нарезанный укроп и оставляем на 5-10 минут под крышкой
  7. Подаем суп с сухариками

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Стоимость ингридиентов:
Другие материалы в этой категории: « Щи из кислой капусты Мясная сборная солянка »

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Кулинарные вести

В японском ресторане IKEA появился черный хот-дог

Японский ресторан IKEA представил посетителям новинку – хот-дог, который имеет черный цвет от сосиски до булочки.

«Московское мороженое» покажет фокусы 8 июля

На фестивале "Московское мороженое" покажут фокусы с холодным лакомством, сообщает оргкомитет фестиваля. Кулинарное шоу состоится на площадке "Пингвины-исследователи" на площади Революции 8 июля в 17:00.

Рекламный блок

Здесь могла бы быть Ваша реклама

По всем вопросам:
 info@mens-food.ru
Мы в социальных сетях: