10 вариантов разных соусов 

Men`s food Автор 

(0 голосов)
10 вариантов разных соусов  10 вариантов разных соусов 

1.Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.

Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.

2.Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса.

3.Сливки+сыр+мускатный орех+сушеный чеснок. Сливки прогреваем на сковородке, добавляем сыр, приправы и готовим пока сыр не расплавится. Добавляем к пасте, рису, можно полить картофель.

4.Лук+зелень+любимые специи . Все взбиваем в блендере с добавлением небольшого количества воды. Подойдет для маринования курицы, запекания картофеля или просто к овощам.

5.Майонез+соевый соус+долька чеснока+лимонный сок+немного горчицы. Будет вкусно с картофелем-фри, куриными наггетсами. Также можно промазать лаваш и уложить в него начинку из помидоров, сыра, ветчины, зелени. Еще я им заправляю салат из курицы, баклажанов и помидоров. Хорошо будет и с картофельным салатом.

6.Кедровые орешки+базилик+пармезан+итальянские травы. Ну а это классический зеленый песто, очень вкусный! К рыбе, мясу, тостам и конечно к салату капрезе(ломтики моцареллы, помидоров).

7.Сыр дор блю+сливки. Взбиваем в блендере, немного прогреваем и подаем к пасте.

8.Помидоры+лук+чеснок+щепотка красного перца. Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере вместе со сециями, луком и чесноком. Прогреваем в сковороде и подаем к рису, мясу, курице. Неплохо будет и с ломтиками печеного картофеля, печеными баклажанам и другими овощами.

9.Майонез+немного кетчупа(или томатной пасты)+мелко нарезанные корнишоны. Драники, рыба, жареная картошка – с ними вкусно.

10.Творожный сыр+зелень+молотый черный перец. Овощи, отварной картофель, запеченая рыба – хороший союз для этого соуса.

Другие материалы в этой категории: « Грибной соус к мясу 9 соусов для шашлыка »

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Кулинарные вести

В японском ресторане IKEA появился черный хот-дог

Японский ресторан IKEA представил посетителям новинку – хот-дог, который имеет черный цвет от сосиски до булочки.

«Московское мороженое» покажет фокусы 8 июля

На фестивале "Московское мороженое" покажут фокусы с холодным лакомством, сообщает оргкомитет фестиваля. Кулинарное шоу состоится на площадке "Пингвины-исследователи" на площади Революции 8 июля в 17:00.

Рекламный блок

Здесь могла бы быть Ваша реклама

По всем вопросам:
 info@mens-food.ru
Мы в социальных сетях: