Соус виски-барбекю

Men`s food Автор 

(0 голосов)
Соус виски-барбекю Соус виски-барбекю

Ингредиенты:

  • Половина луковицы
  • Четыре зубка чеснока
  • Три четверти стакана мёда
  • Столько же виски
  • Два стакана кетчупа
  • Треть стакана уксуса
  • Четверть стакана соуса Вустершир
  • Полстакана сахара
  • Половина чайной ложки чёрного перца
  • Чайная ложка соуса RedHot или другого острого
  • Половина чайной ложки соли.

Приготовление:

  1. Итак, нарезаем лук полукольцами и чистим чеснок, всё это выкладываем на дно кастрюли. Добавляем виски и мёд, после чего ставим посуду на огонь и доводим до кипения, варим десять минут. 
  2. В отдельную чашку выливаем кетчуп и яблочный уксус. Добавляем туда же сахар и соус Вустершир. Следом идёт чайная ложка соуса RedHot, или другого, главное, чтобы был острым.
  3. Остаётся добавить соли и перца и перемешать, пока содержимое не станет похоже на гель.
  4. Теперь можем смело вылить всё это к тому, что варилось в кастрюле и, доведя до кипения, дать побурлить минут двадцать. Не забываем часто помешивать! В самом конце, продавливаем соус через сито и разливаем по таре.

Приятного аппетита!

Другие материалы в этой категории: Грибной соус к мясу »

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Кулинарные вести

В японском ресторане IKEA появился черный хот-дог

Японский ресторан IKEA представил посетителям новинку – хот-дог, который имеет черный цвет от сосиски до булочки.

«Московское мороженое» покажет фокусы 8 июля

На фестивале "Московское мороженое" покажут фокусы с холодным лакомством, сообщает оргкомитет фестиваля. Кулинарное шоу состоится на площадке "Пингвины-исследователи" на площади Революции 8 июля в 17:00.

Рекламный блок

Здесь могла бы быть Ваша реклама

По всем вопросам:
 info@mens-food.ru
Мы в социальных сетях: