Использование пива в кулинарии

Men`s food Автор 

(1 Голосовать)

Пиво можно не только пить из кружек, но и использовать при приготовлении блюд. Оно очень хорошо сочетается с разными продуктами. Само по себе оно содержит ячмень, травы, воду и дрожжи. Добавление пива в блюдо в процессе его приготовления может качественно изменить его вкус.

Пиво можно использовать при приготовлении кляра для мяса, в нем можно жарить курицу, из него делают тесто для печенья. Можно изобрести и свои собственные рецепты с пивом.

Как это сделать? Просто вместо жидкости по рецепту добавьте в блюдо пиво. Вы удивитесь, насколько все получится просто и вкусно.

Правда, экспериментируя в кулинарии с пивом, надо помнить о некоторых нюансах:

– Если вы добавляете в блюдо пиво, туда уже не надо лить жидкость, требуемую по рецепту.

– Пиво не следует долго варить, иначе его деликатный аромат будет безвозвратно потерян.

– Не используйте в кулинарии виды пива, которые вы не любите. Если оно не нравится вам в чистом виде, оно не понравится вам и в блюде.

И не бойтесь экспериментировать!

 

Последнее изменениеПонедельник, 24 октября 2016 16:16
Теги :
Другие материалы в этой категории: Как выбрать качественное, свежее, хорошее мясо? »

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Кулинарные вести

В японском ресторане IKEA появился черный хот-дог

Японский ресторан IKEA представил посетителям новинку – хот-дог, который имеет черный цвет от сосиски до булочки.

«Московское мороженое» покажет фокусы 8 июля

На фестивале "Московское мороженое" покажут фокусы с холодным лакомством, сообщает оргкомитет фестиваля. Кулинарное шоу состоится на площадке "Пингвины-исследователи" на площади Революции 8 июля в 17:00.

Рекламный блок

Здесь могла бы быть Ваша реклама

По всем вопросам:
 info@mens-food.ru
Мы в социальных сетях: